Добрый день! Подскажите где купить можно качественное медицинское оборудование?
Медицинское оборудование
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-06-19 17:45:52
Мы покупали себе качественный кислородный регулятор и измеритель потока 0-15 л/мин с дополнительным выходом и коннектором ТОО "Медицинские газовые системы" https://marketmed.kz/kislorodnyj-reguly … n-s-dopol/ , такой прибор мы брали для подачи кислорода для дыхания через маску и подачи кислорода в медицинский аппарат через шланг с высоким расходом. Штуцер для соединения со шлангом медицинского аппарата входит в комплект.
Поделиться32022-06-25 23:43:04
Как же дорого сейчас все это стоит
Поделиться42022-06-25 23:44:42
У меня дядя все медицинское оборудование покупает в специальных магазинах. Нет одного определенного, он смотрит, где цены дешевле. Знаете, что мне нравится?) Даже несмотря на проблемы со здоровьем, он не падает духом и живет полноценной жизнью.
На лето себе купил электроскутер для инвалидов . Я даже не знала, что такие существуют)) Когда увидела его на этом транспорте - чуть в обморок не упала)) Он конечно молодец) Но и тетя старается для него) Любовь и забота играет важную роль)
Поделиться52022-07-22 15:10:49
это наверняка с иностранными инвесторами нужно работать!? узнавать у них про такое оборудование.
Поделиться62023-07-28 16:39:13
Скільки разів я була в різних центрах, але тільки в Центрі Слуху я змогла отримати комплексне обслуговування. Було дуже приємно виявити, що тут завжди є батарейки до мого слухового апарату, які не завжди можна знайти в звичайних магазинах. Раджу і вам купувати батарейки до слухових апаратів за посиланням тут ви зможете знайти для себе саме те, що необхідно.
Поделиться72023-09-12 15:06:19
Давно закупаем все необходимое оборудование для больницы в компании Медтехнологии https://mdth-ua.com/mechne-obladnannya и могу с уверенностью ее вам порекомендовать. Компания с опытом, ассортимент очень большой, сотрудничает с лучшими заводами и продает только сертифицированную продукцию. По поводу цен, то они у них очень даже приятные.